Tartufini ricotta e cocco
Ingredienti per 11-12 palline:
-100 g di ricotta
-1 cucchiaio di cocco grattugiato
-1 cucchiaino di miele
-cacao amaro in polvere
Aggiungete alla ricotta il cocco grattugiato e il miele (sciolto a bagnomaria se solido). Formate delle palline con le mani, ripassandole in altro cocco grattugiato per renderle meno appiccicose. Riponetele in freezer per 10 minuti. Tirate fuori dal freezer le palline e rotolatele nel cacao amaro.
Riponete in frigo o in freezer.
Rappresentano una merenda sana, povera di zuccheri e quindi saziante.
Potete mangiarne 3-4 palline (in base a quanto le fate grandi), pesatele e considerate che una porzione sono circa 40 g π
Buona merenda! π
N.B. le indicazioni riferite alle porzioni sono generiche, ognuno, in base al proprio fabbisogno potrebbe aver bisogno di assumere piΓΉ o meno calorie rispetto alla porzione standard.